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Venezia nel piatto ma che piatto!

Venezia nel piatto ma che piatto!

fotografie di

pp. 180 con 150 ill. a col., 2° ed.
978-88-317-1681-9

VINCITORE DEL GOURMAND COOKBOOK AWARD per l'Italia, sezione Local Cuisine

Murano è stato, è ancora e sarà a lungo l'industria del vetro, l'artigianato del vetro, l'arte del vetro nella sua straordinaria varietà, nella sua stupefacente vitalità, nella sua inesauribile creatività. Venezia è l'arte che si fa cucina, è la cucina che si fa arte, una cucina esportata nei quattro angoli del mondo, con le sue squisitezze e le sue sorprese, con la sua capacità di rinnovarsi continuamente, secondo gli estri della moda e delle stagioni. Questo libro è, naturalmente, il matrimonio della cucina e del vetro, ma è anche il felice matrimonio della fotografia creativa e della letteratura gastronomica fantasiosa.

Autore

, veneziana, dopo aver viaggiato e lavorato in molti paesi ha fondato nella sua città natale una scuola di cucina assolutamente fuori dall'ordinario, fra le migliori del mondo secondo la rivista americana «Gourmet». La cucina di Enrica? Gioiosa, espansiva e colta, come il suo temperamento («Financial Times»). La sua prima e unica regola? Mai uscire di casa con una lista di ingredienti in testa, ma piuttosto con gli occhi bene aperti e i sensi all'erta. («Independent»). Enrica Rocca sta diventando l'ambasciatrice gastronomica del nostro paese («Il Sole 24 Ore»).