L'arte di vivere a Venezia

L'arte di vivere a Venezia

Architettura e cucina

pp. 240 con 261 ill. a col., 1° ed.
978-88-317-2906-2

Tutti amano la cucina italiana, ma pochi conosco la cucina veneziana, una tradizione gastronomica di raffinatezza degna della città dei Dogi, che utilizza sapientemente le verdure delle sue isole e i pesci della sua splendida laguna. Con questo lussuoso volume, Lydia Fasoli e Toto Bergamo Rossi spalancano le porte dei palazzi della Serenissima, dallo stile unico, e conducono alla scoperta delle ricette della tradizione, le loro storie, i loro aneddoti e le loro particolarità.

Autori

 è architetto, vicepresidente della fondazione Venetian Heritage ed esperto restauratore di statuaria veneziana. È autore di Vivere a Venezia.
 è giornalista e stilista di origini italiane. Ha pubblicato svariati volumi per le Edizioni du Chêne nell'ambito del lifestyle e della gastronomia, in particolare La Sicilia al tempo dei Gattopardi (2000).